أوروبا المدن المحلية (المرتبة حسب :بلد)

أندورا
اندورا لا فيلا14:29 (UTC + 1)
date :18/11
ألبانيا
تيرانا14:29 (UTC + 1)
date :18/11
النمسا
فيينا14:29 (UTC + 1)
date :18/11
جزر ألاند
Mariehamn15:29 (UTC + 2)
date :18/11
البوسنة والهرسك
سراييفو14:29 (UTC + 1)
date :18/11
بلجيكا
بروكسل14:29 (UTC + 1)
date :18/11
بلغاريا
صوفيا15:29 (UTC + 2)
date :18/11
روسيا البيضاء
مينسك16:29 (UTC + 3)
date :18/11
سويسرا
برن14:29 (UTC + 1)
date :18/11
زيوريخ14:29 (UTC + 1)
date :18/11
الجمهورية التشيكية
براغ14:29 (UTC + 1)
date :18/11
ألمانيا
البرلينية14:29 (UTC + 1)
date :18/11
الدنمارك
كوبنهاغن14:29 (UTC + 1)
date :18/11
استونيا
تالين15:29 (UTC + 2)
date :18/11
إسبانيا
مدريد14:29 (UTC + 1)
date :18/11
سان سلفادور14:29 (UTC + 1)
date :18/11
فنلندا
هلسنكي15:29 (UTC + 2)
date :18/11
فرنسا
باريس14:29 (UTC + 1)
date :18/11
المملكة المتحدة (بريطانيا العظمى وايرلندا الشمالية)
غيرنسي13:29 (UTC - 0)
date :18/11
جزيرة مان13:29 (UTC - 0)
date :18/11
جيرسي13:29 (UTC - 0)
date :18/11
لندن13:29 (UTC - 0)
date :18/11
جبل طارق
جبل طارق14:29 (UTC + 1)
date :18/11
يونان
أثينا15:29 (UTC + 2)
date :18/11
كرواتيا
زغرب14:29 (UTC + 1)
date :18/11
هنغاريا
بودابست14:29 (UTC + 1)
date :18/11
ايرلندا
دبلن13:29 (UTC - 0)
date :18/11
إيطاليا
روما14:29 (UTC + 1)
date :18/11
ليختنشتاين
فادوز14:29 (UTC + 1)
date :18/11
ليتوانيا
فيلنيوس15:29 (UTC + 2)
date :18/11
لوكسمبورغ
لوكسمبورغ14:29 (UTC + 1)
date :18/11
لاتفيا
ريغا15:29 (UTC + 2)
date :18/11
موناكو
موناكو14:29 (UTC + 1)
date :18/11
جمهورية مولدوفا
تشيسيناو15:29 (UTC + 2)
date :18/11
الجبل الأسود
بودغوريتشا14:29 (UTC + 1)
date :18/11
مقدونيا
سكوبي14:29 (UTC + 1)
date :18/11
مالطا
مالطا14:29 (UTC + 1)
date :18/11
فاليتا14:29 (UTC + 1)
date :18/11
هولندا
أمستردام14:29 (UTC + 1)
date :18/11
النرويج
أوسلو14:29 (UTC + 1)
date :18/11
بولندا
وارسو14:29 (UTC + 1)
date :18/11
البرتغال
لشبونة13:29 (UTC - 0)
date :18/11
رومانيا
بوخارست15:29 (UTC + 2)
date :18/11
صربيا
بلغراد14:29 (UTC + 1)
date :18/11
روسيا
كالينينغراد15:29 (UTC + 2)
date :18/11
موسكو16:29 (UTC + 3)
date :18/11
Mourmansk16:29 (UTC + 3)
date :18/11
الثمرة الجناحية17:29 (UTC + 4)
date :18/11
فولغوغراد16:29 (UTC + 3)
date :18/11
السويد
ستوكهولم14:29 (UTC + 1)
date :18/11
سلوفينيا
ليوبليانا14:29 (UTC + 1)
date :18/11
سلوفاكيا
براتيسلافا14:29 (UTC + 1)
date :18/11
سان مارينو
سان مارينو14:29 (UTC + 1)
date :18/11
تركيا
أنقرة16:29 (UTC + 3)
date :18/11
اسطنبول16:29 (UTC + 3)
date :18/11
أوكرانيا
كييف15:29 (UTC + 2)
date :18/11
سيمفيروبول16:29 (UTC + 3)
date :18/11
أوزجورود15:29 (UTC + 2)
date :18/11
زابوروجي15:29 (UTC + 2)
date :18/11
مدينة الفاتيكان (الكرسي الرسولي)
الفاتيكان14:29 (UTC + 1)
date :18/11